Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 

С широко открытыми глазами
ч у д о в и щ е

19:48 

С широко открытыми глазами
Здесь должен быть пост о том, что... о том, как... но у меня закончились слова.

00:34 

С широко открытыми глазами
Приходит ощущение холодного пасмурного дня, дождя, когда что-то напоминает мне о нас. Хочется закутаться в одеяло и пить горячий чай.
Скоро (или через год) я снова стану кем-то другим и все это забуду.
С одной стороны прекратить страдать по своей несчастной любви, потому что надоело, скучно, и ой, вокруг столько забавных развлечений и крутых людей - это так... приятно (и, кстати, стильно), с другой стороны, блииин... снова признаваться себе в том, что я чудовище, очень стыдно.

00:23 

С широко открытыми глазами
Сегодня меня позвали слушать концерт, и я пошла, так как мне полезны новые впечатления.
Поделюсь ими с милыми читателями.
Оказывается, если немного пройти за "Галерею" и свернуть в подворотню, попадешь в симпатичный трэшовый лабиринтик с кучей мелких контор, баров и клубов. В одном из них по сцене ходили чуваки с инструментами и всеми силами наводили как можно больше шуму. Я спрашиваю у одного из музыкантов:
- Почему звук не настроен?
- Настроен. О.о
- А почему он настроен так, что вокала вообще не слышно?
- Ну, это же рок-концерт. Подразумевается, что все и так знают слова...

А потом я узнаю, что в клубешнике сидит мимими! Гаркуша, и фоткаюсь на его фоне.



Вот и сказке конец, а кто слушал огурец, как соленый молодец.

23:55 

С широко открытыми глазами
Когда я захожу в бар, меня узнают охранник, официант и все музыканты, которые тут играют. Не та тенденция, которой стоит хвастаться, да? Но все это было бы ничего, если б меня не узнавали свидетели моих фэйлов. Видимо, нельзя было отпускать их живыми. Видимо скоро придется сменить бар.
В субботу после этой тухлятины, был почти семейный ужин с моим бывшим женихом у него дома (внезапно!) и Тайлером Анкой. И это более, чем странно.
Впрочем, как и все, что происходит со мной в последнее время (если что-то вообще происходит).

21:07 

С широко открытыми глазами
Тебе спасибо ^_____^

P.S.: вы не представляете, как хорошо поговорить с пианистом. (Пианисты все понимают)

10.05.2014 в 18:03
Пишет Roddy:

<...>

Вчера был лучший вечер за последние 2 месяца. Совершенно волшебный человек, волшебные разговоры о музыке, книгах (да-да), о жизни и об отношении к этой самой жизни.
Мне действительно хотелось процитировать вчера фразу из Масяни, когда мы стояли на мосту, смотря на горящие растральнные колонны и десятки катеров. А еще салют и пирожки с морковкой О_о
Я давно так не выпускал свой дух наружу, и крайне давно не чувствовал безумно умного собеседника.Спасибо тебе. Это останется надолго у меня внутри.
<...>

URL записи

18:25 

С широко открытыми глазами
Я перелистала свою дайричку за 2011 год. Я успела забыть, что тогда происходило, и прочитанное огорошило меня, я в шоке, я теперь все время об этом думаю... Там писала девушка, которой каждый день было мучительно, невыносимо больно. Она не могла спать, потому что ей выкручивало наизнанку руки и ноги, раз в неделю стабильно поднималась температура. Она жила исключительно на таблетках и упрямстве. Еще она работала на любимой работе, ходила на курсы, к репетитору по фо-но, в универ, на митинги, писала диплом, сочиняла крутейшие тексты, собиралась выйти замуж и нереально тусила с чуваками.
Я не могу поверить, что это была я, что это у меня было столько силы духа. Была мечта, ради которой я вкалывала, хотя все говорили, что ничего не выйдет, была любовь, за которую я сражалась, была вера в людей вокруг и в лучшее будущее.
Больше ничего этого нет. Я ничего не хочу делать (и не делаю), потому что не вижу смысла.
Какого хрена?
Сейчас все в сто раз лучше, чем тогда! Хотя бы потому что я могу ходить, не боясь свалиться посреди дороги. Фу, как стыдно должно быть.

 

01:27 

С широко открытыми глазами
Два часа ночи. Я сижу в чужой квартире, в чужой кофте, чешу за ухом чужую собаку. Один из самых хороших и добрых человечков, которых я знаю, спит. Если проснется, будет рыдать и биться головой об пол до крови, поэтому нельзя шуметь и зажигать свет.
Я упираюсь спиной в одну холодную стенку, а взглядом в другую. Мне хочется позвонить Андрею, рассказать, что тут происходит и уточнить, схуяли он больше не хочет меня видеть. А то я не поняла.
Нельзя. Это будет... не стильно. (А лишь пока ты играешь в стиле, тебе прощается всякая лажа). Я почти начинаю реветь, но вовремя решаю, что двух рыдающих на одну квартиру будет слишком много. Продолжаю изучать стену.
Я завидую человеку, который может потерять рассудок от грусти и страха. Сама я до отвращения нормальна.

17:29 

С широко открытыми глазами
Мало того, что новенький планшет спустя неделю отказался включаться, так еще чек от него куда-то пропал.
Пиздец не приходит один, он, дети, сбивается в стаи и нападает на прохожих. Поэтому, когда вы увидите пиздец, не дергайтесь, не бегите (иначе он погонится и вцепится вам в зад), а сохраняйте спокойствие и найдите палку покрепче.

21:58 

С широко открытыми глазами
Щщит, сюда на свой страх и риск приходят читатели! Скорее всего это значит, что с ними надо разговаривать. Автор в жизни не общался с читателями, автор вообще не ведет этот днев нормально, а только несет тут чушь время от времени, но автор должен как-то отсрочить чудовищный момент, когда ему придется встать с дивана и пойти мыть посуду, поэтому он, стыдливо прикрывшись законами гостиприимства, спросит:

Привет, а вы кто? А что тут делаете?

10:59 

С широко открытыми глазами
Промежуточное состояние в развитии. У меня еще недостает мозгов, чтобы совсем не хотеть с тобой мириться. Я хочу, очень. Но, что делать этого не нужно, уже понимаю. Годам к тридцати наступит полная гармония в таких вопросах.

23:07 

С широко открытыми глазами
Интересно, спать с человеком только потому, что он является прототипом персонажа для новой истории, и так надо для сюжета - это нормально?

18:32 

С широко открытыми глазами
Раньше мама звала меня "тараканом" и "саранчой египетской", а теперь "пророссийским сепаратистом" и "пятой колонной".

00:11 

С широко открытыми глазами
Сегодня моей племяннице Алисе исполнилось 9 лет. С тех пор, как ее насильно забрали из семьи два года назад, я видела ее один раз, тогда мы почти ничего не успели сказать друг другу.
- Я люблю тебя.
- Я тебя тоже.
Все. Ее схватили и унесли в вагон. Через мутное стекло поезда я видела, как маленькая девочка закрыла голову руками и заплакала.
Раньше мы почти все время были вместе. Теперь я не представляю, как она живет, где, о чем думает, о чем мечтает. Знаю, что не ходит в школу, чтобы моя семья не могла с ней видеться. Знаю, что ее учат называть папой другого человека.
Я не представляю, когда мы снова встретимся, и что скажем друг другу тогда. Я только знаю, что 7 мая в очередной раз пойду в суд и буду защищать алисино право решить это самой.
Зачем я пишу все это здесь?
Чтобы однажды Алиса это прочитала, ей не передают моих писем.
Кис, я очень тебя люблю, ты всегда была моим драгоценным, самым родным ребенком и всегда им будешь. Я поздравляю тебя с днем рождения. Я хочу пожелать тебе всегда оставаться самой собой, ни под кого не подстраиваться, идти по той дороге, по которой хочешь ты, и быть счастливой. У тебя непростая жизнь, но ты справишься. А я всегда буду рядом, чтобы поддержать, я все для этого сделаю.
До встречи.

03.05.14

21:09 

С широко открытыми глазами
Я всегда говорила, что строить планы - самое неблагодарное занятие. У меня поднялась температура, и я вообще никуда не пошла тусить. О.о

15:21 

Чо-чо. Новый стих.

С широко открытыми глазами
Мне хлеба не надо, дай только перебрать клавиши,
Дай погладить пальцами черные и белые косточки.
Я без них (и тебя, родная) острее чувствую одиночество,
А сегодня вместо мелодии получается мутный наигрыш...
Что со мной происходит? Маленький, ты не знаешь?

На столе у Алисы прозрачные склянки с лекарствами,
Белоснежный халат небрежно накинут на плечи.
Она долго листает анатомический атлас,
Что-то бормочет под нос по-латински и гречески,
И неразборчиво пишет на нотном листе диагноз:

"Обострение необъяснимой тоски по чудесному,
Рекомендуются корабли и долгие путешествия".

13:53 

С широко открытыми глазами
Я открываю один глаз в 12, одновременно за дело берется незабвенный сосед с дрелькой. Это знак свыше, что пора вставать. Болит горло, видимо я слишком легко одеваюсь, но у меня отвращение к теплым ботинкам и тяжелым пальто. Я теперь до ноября их носить не буду.
Стоит выбор - поехать на квартирник к Саше или остаться дома делать гармонию и писать "Генри", а вечером пойти в бар с Лизой слушать Санчо. Склоняюсь ко второму. Правда, у меня здесь нет никакого платья, но может, это и к лучшему. Я заметила странную тенденцию - круче всего тусишь и знакомишься с самыми интересными людьми, когда на тебе старые джинсы и кофта в стиле "половая тряпка".
Пойду пить чай с медом и смотреть "Бесстыжих". Этот сериал мне показал Коля, после того, как у меня случилась истерика - меня вдруг настигло острое чувство одиночества и потери, я плакала и не могла прекратить около двух часов. Смешно, но именно сериал помог мне прийти в себя. Во-первых, он сам по себе крутой и очень забавный. А во-вторых герои. Вот у кого в жизни истинный пиздец, но они не сдаются, не ноют, не опускают руки. Они показывают задницу обществу, которое на них давит, и смеются.
Еще сериал меняет отношение к фэйлам. Обычно мы стараемся их избегать, и нам скучно, кажется, что ничего не происходит. А в "Бесстыжих" видно, что чем больше ты безбашено лажаешь, тем больше невероятных событий происходит. Я здесь не совсем голословлю. Со мной тоже самые прекрасные вещи случались после слов: "будь, что будет, я так хочу".

22:55 

С широко открытыми глазами
Мама и папа уехали на дачу, Анка с Димой уехали в Карелию. Вообще все разъехались круто тусить, кроме нас с Колей. Мы остались в родительских квартирах в качестве нянь для котов. Loosers time.

12:55 

С широко открытыми глазами
Раз всем так нравится читать про днище, на котором я сознательно даже не сижу, а скорее валяюсь, голая, прикрывшись пледиком, то продолжим.

Я веду дневы с 2005 года, получается... девять лет. (Кстати, ровно столько мы знакомы с Колей, который раньше был добрым и веселым мальчиком) Но сегодня я чувствую, что навык писать нормальные содержательные посты о своей жизни ускользает.

"Я - это я. Такая, какая есть. Вы можете ненавидеть меня за это, но при этом не отрицайте моего права ненавидеть вас". - это самый первый пост моего самого первого дневника. Довольно глупо. Девочка, которая его писала вообще не умела никого ненавидеть, но зато у нее хорошо получалось складывать слова в предложения и в принципе не интересоваться, что о ней думают другие. Пожалуй, это было единственное ее бесспорное достоинство. А что можно сказать в этом ключе про меня? Я... эмм... умею красиво одеваться.

В дневничке положено писать лытдыбр. Раньше я делала это по номерам, например:
1. Вчера в час ночи мне приспичило чистить ковер, и не просто так, а с обеззараживающим ванишем. Я вечно пилю себя за срач, но недавно приехала к маме (которая тоже всю жизнь пилит меня за срач), и обнаружила, что настоящий оплот бардака и грязищи находится в ее квартире, а не в моей. Интересно, в моем пристрастии к моющим средствам есть оттенок невроза? Да, наверное, в красках представлять, как злые микробы переползают с пола на ковер, с ковра на кровать, с кровати на меня... ААААА!!!! - не очень нормально.

2. Мама и папа купили мне планшет (когда мне грустно, они всегда покупают мне новые дорогие вещи, это у них метод такой). Я говорила, что с ним можно уехать на природу писать продолжение "Генри", но вчера я просто играла в гипножабу до трех часов ночи, прошла 60 уровней.

В дневничке можно писать о своих чувствах к человеку.
Вчера у меня не было никаких особых чувств к человеку, я читала тупой форум про интернет-фриков, и мне целый день было смешно. Сегодня я проснулась и посмотрела человечий утренний видос, (Банка! Никогда не смотри человечьих видосов!!!), да-да, пять раз, и вспомнила, как мне нравятся его огромные птичьи глаза, растерянная улыбка, и вообще все в нем нравится. Ничего, к обеду я отойду и вспомню, как мне хочется сломать ему колено.

В конце поста нужно делать какой-то вывод. Например:
я думаю, что этот пост слишком длинный, и всем будет лень его читать.

17:49 

С широко открытыми глазами
Как только в дневничке начинаются пиздострадания, сразу набегают посетители. Ы)

Christiania

главная