Лилль
С широко открытыми глазами
Я открываю один глаз, бодрое существо, кажется, продолжило трындеть с того места, где закончило вчера перед тем, как отключиться:
- А ты можешь мне объяснить, почему латинский язык стал мертвым? А найди мне, пожалуйта, нотки М.-П., мне нужно для работы песенок подобрать детям, ты знаешь...
- Не разговаривай до завтрака. >.<
- Почему? О.о

* * *

Все внутри меня протестует против поисков работы. Нет, дело не в том, что мне лениво. И нельзя сказать, что мне не нравится мой род занятий. Возможно, сам процесс предложения, продажи своих способностей и умений мне неприятен.
Вчера по моему объявлению позвонила женщина, и первое, что я услышала, было презрительное: "Что-то у вас голос больно молодой!" И какого черта? Что, если мне меньше 50, то я плохой преподаватель?! Так противно стало.
Более того, сама необходимость общаться с людьми расстраивает меня и выбивает из колеи. Не хочу. Сейчас я бы с удовольствием поработала с неодушевленными предметами или с животными.
Это все требует размышлений, с таким настроением ничего не получится.

* * *

Мама: это осень на тебя так действует. В детстве с тобой всегда такое происходило, ты сворачиваешься в комочек и никого не хочешь видеть. Может быть, это новые мелодии или красивые стихи зреют где-то внутри, а люди тебя отвлекают, оно выльется скоро наружу, и все пройдет. Посиди дома с книжкой, или посмотри телевизор, а во вторник сходи в музей, посмотри на полотна, только иди одна.

@темы: Астральное радио, попытки подумать, самолюбование