00:35 

Лилль
С широко открытыми глазами
Вчера Лилль весь день нянькался с малышами в детском саду. Ожидал коллапса, выноса мозга и душевного истощения, а получил миллион обнимашек с чучундрами, отборные мимими и много ням.
Самые славные дети - младшенькие, они ласковые и совсем не вредные. Хотя, может, я так говорю, потому что именно с ними провела больше всего времени - с начала и до последобеденного сна, и успела с ними познакомиться и проникнуться настроением этих котяток. Плюс котяткам я действительна нужна - поиграть, сказку рассказать, за ручку держать на лестнице, пожалеть, когда идет-идет, и вдруг бух на попу, решить чудовищный конфликт "как поделить машинку" - а вот детям постарше мое общество уже не интересно. В средней группе нужно было только следить, чтобы малявки друг друга не прикончили. Зато мы с Анкой им на гитаре поиграли и песенок попели.
Из фэйлов: одна барышня опрокинула горшок почти на меня, а потом понеслась по коридору в неведомые дали, сверкая голым задом. Пришлось ловить и надевать штаны.
Из странного: Девочка с ангельским личиком втянула всех в игру, где строилась башня из конструктора, а затем прилетала "гадкая курица" и все крушила нафиг.
Просто: директор похожа на доктора Келсо.
Из последствий: самая распространенная реакция на фразу "я работала в садике" была "фуу, ты что, любишь детей?.." Вы все спятили.Было здорово, и даже разная фигня типа поменять памперс или вытереть сопли не раздражает. Это такая мелочь по сравнению с радостью, которой заряжаешься от няшечек. Чего стоит один Данечка, который лезет на ручки при любом удобном случае или серьезный Митенька, или хохотушка Кира... Хочу еще к деткам. ^____________^

Наикрутейший англоязычный волонтер TJ организовал малявок:



Переписка воспитателей:


@темы: каждый новый день, фотографии

URL
Комментарии
2013-01-25 в 13:54 

Келед-Зарам
Божество и сибарит// В соображении обстоятельств есть нечто располагающее (с)
Дети они здоровские, если умеешь с ними ладить) А младшие - особенно, они и правда неиспорченные, и тянутся к вниманию и ласке)

2013-01-25 в 16:05 

Лилль
С широко открытыми глазами
URL
2013-01-25 в 16:12 

Келед-Зарам
Божество и сибарит// В соображении обстоятельств есть нечто располагающее (с)
Лилль, но только когда умеешь с ними ладить :gigi:

2013-01-25 в 16:15 

Лилль
С широко открытыми глазами
Бомбур Внезапный и Единственный, да надо просто их любить, они это чувствуют.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Christiania

главная