00:36 

Лилль
С широко открытыми глазами
Снова не могу спать, бедное тело уже не шевелится от усталости, а мозг на взводе и выключаться категорически не хочет. Мысли самого разного содержания гудят, крутятся, крутятся, гудят... Летом было хорошо. Летом был волшебный человек, с которым мы много разговаривали, и я от него успокаивалась, а потом вошло в привычку - подумаешь про него, и тревога уходит куда-то. Но это давно не актуально. Сейчас эти воспоминания наоборот подстегивают неуверенность в окружающей действительности.
Чудовищная пропасть между двумя состояниями - спокойным, радостным любопытством к миру и абсолютным внутренним отчаянием - с каждым днем растет. Это как две параллельные, мало зависимые друг от друга жизни, и когда одна сторона начинает резко преобладать над другой, я совсем перестаю ориентироваться во времени и пространстве, жалею о своих поступках, потом снова уверяюсь в своей правоте... ищу какого-то общества, чтобы понять, что никого не хочу видеть. Кидаюсь из крайности в крайность и не могу остановиться. Как будто запущен специальный механизм настроений, и пока завод не кончится, меня будет трясти. Что будет, когда пружинка выпрямится, мне страшно себе представить.


@темы: кисель, попытки подумать, самолюбование, фотографии

URL
Комментарии
2013-02-28 в 23:33 

Лилль, сори, мы не знакомы. я Аделина. Заинтересовали твои посты. Сочувствую твоему "состоянию". У меня похожее, только немного по-другому. Скажи, ты пыталась что-то с этим делать?

2013-03-01 в 18:15 

Лилль
С широко открытыми глазами
Adellina, привет! с чем именно? с бессонницей или внутренним разладом?) я тут про два состояния пишу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Christiania

главная