Лилль
С широко открытыми глазами
В понедельник меня крепко схватило за пятку желание кататься на роликах. Очень кстати, оно стало прекрасным стимулом по-быстрому доделать важные дела. А потом я впервые... за сколько времени? за два года? за три? выехала на улицу. Ножки немного поподгибались, но быстро вспомнили что им делать. Внутри меня кипели офигительные чувства, легкость, скорость, восторг... Позже я влетела домой счастливая, как накупавшаяся птица, рухнула в ванну с травками и решила отныне кататься каждый вечер.
Во вторник я рано встала и училась весь день, а под конец меня задержали еще на роковые полтора часа, в это время случилось ужасное - я устала. Как будто у организма кончился завод, и он просто вырубился. Голова закружилась, ножки подкосились, стало очень больно. Прекрасная А.И. отвела меня в свой кабинет пить чай. Только чай в таких случаях не помогает, помогает только долго лежать в кровати. Меня спас мой друг - пришел в колледж и за ручку довел до дома.
Сегодня среда. Я лежу на кровати, мне больно, и я не могу купить себе еды. Я злая, и уже два дня не катаюсь на роликах.
Подобное случается все реже. Сейчас я фырчу и плююсь ядом, а если вспомнить конец августа, когда я смогла целый день бродить по Копенгагену без обеда и выходных и не свалиться на мостовую? Тогда это казалось супер невероятным достижением. Через несколько месяцев, во время своего привычного ежевечернего катания, я вспомню этот пост и улыбнусь.)

@темы: попытки подумать