Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:23 

№2 Лирическое отступление.

Лилль
С широко открытыми глазами
Марс и Венера сошлись в одном доме впервые за последние сто лет. Человек, за которого я так и не вышла замуж, позвонил, когда я ночью шла по Марсову же полю и рыдала без всякой понятной разумным людям причины. Но ведь того, кто хотел на мне женится, никак нельзя назвать разумным.
- Приезжай, я тебя встречу.
И я чувствую себя зверем в капкане, потому что мне некуда деться в этом огромном, холодном, и оказывается таком чужом Городе, обманчивом Городе, заставляющем тосковать по себе издалека и убивающем тебя вблизи. С какой стати во время моих путешествий мне вспоминались люди, якобы любящие и ждущие? "It's nothing here..." Две недели назад я была в чужой стране, я готовила обед для друга, возвращавшегося с работы, единственно потому, что мне ХОТЕЛОСЬ его радовать, потому что люди очень редко бывают настолько добры ко мне, и слушала эту песню. Тогда я чувствовала, что ничего не держит меня дома. Только мама, мой обожаемый ангел. И Город. И еще некоторый бесплотный дух рок-н-ролла, полностью отсутствующий в Северной Раю. Какого же черта меня так сильно потянуло домой через несколько дней? Неужели дышать местным прогорклым воздухом так важно?
И вот ночью, сидя в самом центре моей родной столицы, я осознаю, что мне некуда пойти и плачу от отчаяния. Раздается звонок.

А все что было дальше слишком чудовищно для этой дайрички. Сюда может забрести прошаренная в интернетах подруга моей бабушки., хотя у меня зудит писать об этом в стиле "Меланхолии" Рю Мураками.

- Я ненавижу тебя.
- Я тоже тебя ненавижу.

Мы словно брат и сестра.

URL
Комментарии
2014-05-08 в 21:17 

Кокаин на Клыках
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
Человек, за которого я так и не вышла замуж
почему?
неприлично такое спрашивать, да...

2014-05-08 в 23:31 

На самом деле?
Кокаин на Клыках, потому что сначала он передумал и ушел к другой женщине, а когда он вернулся и прям серьезно собрался, я уже передумала и ушла к другому мужчине. =Р

2014-05-08 в 23:34 

Кокаин на Клыках
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
вы классные :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Christiania

главная