Лилль
С широко открытыми глазами
Уже вторую неделю держится температура, никаких больше неприятных симптомов нет. Я сижу дома и не могу играть музыку (это очень вредно в таком состоянии, можно руки угробить).
Все чаще думаю, может быть мне стоит переехать жить в горы? Я имею в виду совсем, с концами - найти там работу, снять домик, поставить туда пианино... Я всегда прекрасно себя чувствую в горах, прямо расцветаю как цветочек под солнышком. Какой смысл торчать здесь и каждую неделю болеть?
Единственное сомнение - найдется ли мне там занятие по душе (именно любимое, потому что нормальную работу, чтобы были деньги, с моим образованием я точно найду, но это не самое важное) и смогу ли я подружиться с людьми, которые там живут? Не решат ли они, что я совсем псих?
С другой стороны, здесь я тоже с трудом занимаюсь музыкой из-за здоровья, а о своем сумасшествии слышу регулярно от всех, начиная с моей мамы.

А можно уехать не насовсем, но надолго, например, на год. Закончить еще два семестра и взять перерыв. Попробовать нечто новое. Думаю, любому человеку полезно пожить где-то еще, а не только там, где он родился.

Так может быть...