Лилль
С широко открытыми глазами
1. Я провожу много времени в компании Т.В. Мы гуляем, исследуем город и занимаемся английским для своего удовольствия. Из-за страшной нагрузки в колледже я никого не учила уже два года, соскучилась, и сейчас мне интересно. Я эксперементирую с методами, придумала целых два, которые раньше не применяла. Обдумываю третий, который мы опробуем в следующий раз.

2. Кстати, меня нашла работа - ребеночка музыке учить. Не знаю, сколько это продлится, т.к. там все странно с организацией. Вчера я провела пробное занятие, ненароком съела дитю мозг, и вот уже второй день ломаю себе голову, составляя план завтрашнего урока. Я нашла ему нотки темы из Гарри Поттера в очень простом переложении (десятилетние дети ведь любят Гарри Поттера?) и придумала парочку игр на восприятие интервалов на слух. Там печаль беда, так жить нельзя. Сегодня ночью буду рисовать инвентарь. Иногда я думаю, что было бы классно пойти работать в музыкальную школу, взять целую группу малявок и учить их сольфеджио. Люблю сольфеджио.

3. Как же нелепо получается. Я беру ученика, рассчитывая работать полтора часа в день, а в результате думаю о нем постоянно, анализирую, перекапываю литературу и даже в днев пишу, и, таким образом, работа длится, и длится, и длится...

4. Играла на фортепиано. Сегодня: 12 упражнений Ганона, наизусть первая страница Баха. Руки не болят.

@темы: форте и пиано: играю музыку, каждый новый день, Урок английского на радио "Воруй! Убивай!"