22:06 

Лилль
С широко открытыми глазами
1. Время бежит быстро. Я с удовольствием хожу на работку покушать детские мозги. Восприятие моего ученика напоминает ткань в прорехах: к примеру, он хорошо слышит и может легко повторить ритм мелодии, а записать сходу значками пока не может. Он слышит одни интервалы, а другие совсем не различает. Я занимаюсь тем, что по-тихонечку штопаю эти дыры. Ребенок пыхтит и старается, у него очень хорошие ушки и цепкая память, поэтому со временем все должно наладиться.

2. В последние дни я занималась роялем меньше, чем мне бы хотелось. Я плохо сплю и чувствую себя разбитой, поэтому сегодня я осталась дома набираться сил. К вечеру мне удалось оклематься, и я хорошенько поиграла. Бах и этюд уже почти готовы, Моцарт движется в нужную сторону, а в пьесе лажа, буду завтра все утро ее играть.

3. Еще нужно учить культурологию. На последней сессии мне удалось сдать ее только на 4, и неожиданно во мне проснулся злостный ботан в роговых очках. Он встал в позу, заявил: "А я хочу 5" и спрятал зачетку. А.А. покрутила пальцем у виска, но не воспрепятствовала. Честно говоря, я увидела отличную возможность досконально упорядочить свои обширные, но отрывочные знания в единую систему. Поэтому оставшиеся десять дней лета буду читать и рисовать таблицы периодов, стилей, художников... А в сентябре продлю студенческий и пойду в Эрмитаж с планом в обнимку. Плохо, что планшет сломался, стало очень неудобно читать книжечки из интернета. >.< Может, съездить в Маяковку?..

4. Снова затворничаю. Это происходит периодами: иногда я хочу общаться, иногда совсем нет. Сейчас мне нужно побыть одной, я не хожу гулять и не отвечаю на сообщения. К телефону пока подхожу, поэтому, если я вам срочно нужна, лучше звонить.

@темы: каждый новый день, форте и пиано: играю музыку

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Christiania

главная