21:15 

Лилль
С широко открытыми глазами
Мои итоги.

2015 стал для меня годом музыки и путешествий. Мы побывали в Скандинавии и Германии, в Минске и Стамбуле, а между перелетами я много-много трудилась.

Во-первых, я написала музыку к фильму Романа Ушакова "Чужая жена", который был представлен на фестивале в Москве, а после уехал путешествовать по России. А во-вторых, я восстановилась после операции на кистях рук и снова стала играть. Еще осенью все было плохо, нормально не получалась ни одна нота, ручки болели, и было невозможно заниматься дольше 15-20 минут в день. И вот сегодня я успешно сдала экзамен по роялю, исполнив программу из 4 произведений.

Я хочу сказать спасибо всем, кто в меня верил, кто был рядом и поддерживал, даже когда у меня самой опускались руки. Конечно, это, в первую очередь, моя мама. Без ее веры в лучшее, терпения и бесконечной любви ничего бы не получилось. Спасибо моему педагогу по фортепиано Елене Михайловне Сраго, Арсению, Роману Михайловичу, Катюше, Ане, моему шведскому другу Пэру и, конечно, докторам института им. Вредена, совершившим чудо. Я верю, что пока такие люди есть, наш мир остается прекрасным местом.)

Спасибо всем моим родным и друзьям за то, что украшаете мою жизнь. Я вас очень люблю.

С Новым Счастьем, и все возможно.

@темы: форте и пиано: играю музыку, каждый новый день, до ре ми фасоль

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Christiania

главная