02:03 

Недавно писала пост о себе в группе Живой библиотеки. Продублирую сюда, на память.

Лилль
С широко открытыми глазами
Привет. Я Тася Зайцева, один из организаторов Живой библиотеки. В нашей дружной команде я отвечаю за социальные сети: делаю объявления, сочиняю посты, украшаю группу и отвечаю на вопросы участников. А в день мероприятия меня можно найти на ресепшене – я встречаю гостей! И это моя любимая часть процесса.

Я романтик, и верю, что Живая библиотека делает мир лучше. Ничего не навязывая, она дает людям возможность остановиться и послушать, увидеть за замыленным устоявшимся штампом живого человека. А ведь это самое главное – всегда помнить, что кем бы ни был другой, чем бы он ни занимался, во что бы ни верил, он в первую очередь человек, даже если его взгляды не близки и не нравятся. «Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого». Только придерживаясь этого принципа, мы сможем жить рядом мирно и дружно, особенно здесь, в нашей огромной России, где столько разных народов, религий, различных культур и течений.

Для меня каждая Живая библиотека – праздник и, возможно, произведение искусства. У нас складывается удивительно теплая атмосфера, даже случайно зашедшие люди скоро втягиваются в общение и уже не хотят уходить. Я люблю смотреть, как меняются лица людей, как настороженность, тревожность сменяются интересом и удивлением. Очень многие говорят, что их недоверие к Книгам рассеялось, как туман. Наверное, именно это и дает мне силы работать над проектом дальше.

В своей обычной жизни я занимаюсь музыкой, и мне кажется ,что эти темы очень близки. Музыка – это язык, понятный абсолютно каждому, он для всех и обо всех. Для музыки нет государственных границ, нет пределов и ограничений, но она объединяет и сближает людей, помогает им понимать и любить друг друга.

Приходите к нам 12 марта, убедитесь сами, что мир гораздо безопаснее и добрее, чем может показаться.


@темы: мысли о мире, мои и не только, кисточки и краски, каждый новый день, самолюбование, приглашения и предложения, это интересно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Christiania

главная