23:39 

Что происходит?

Лилль
С широко открытыми глазами
1. Я купила новую сумку. Странно с вещами: ищешь их, выхаживаешь, летишь через пол планеты в надежде отыскать свою, а в ответ ничего. И вдруг в торговом центре рядом с домом находишь свою вещь за пять минут.
Другая странность: вещи такие неважные - тряпочки же, железочки, а без них никуда. С неверной вещью в руках чувствуешь себя глупо.
Еще купила штаны, свитер и сделала стрижку.

2. Курсовая по муз.лит. Моя манера писать рефераты с одной стороны раздражает, с другой нравится. Месяц, два, три хожу с абсолютно пустой головой, и тема ничего не говорит мне. А в один прекрасный день, сидя в кресле, тупо глядя в мультики, я вдруг осознаю четкий выстроенный план. Садись да записывай. Пока написала половину. Ни на что нет времени.

3. Почему нет времени? В одной из клиник я нашла крутейшую программу по лечению спины. А именно из-за спины у меня вечно боли и усталость. Сейчас я прохожу курс массажа - хожу через день к очаровательной девушке-обладательнице железных рук. После первого раза все болело три дня, после второго казалось, что меня просто избили. Это из-за зажатых деревянных мышц на плечах. Зато уже несколько дней я себя отлично чувствую, я уже и забыла как это бывает. После массажей буду проходить долгий лекарственный курс.

4. Я совсем не написала новой музыки, сколько ни пробовала, выходила красивая, пустая ерунда. Похоже, нынешний концерт по композиции пройдет без меня. Но я решила больше не психовать из-за этого, пусть, я так жутко болела и устала за этот год, что все это не удивительно. Организм не может быть производительным, когда над ним так издеваются. Однако, как только я немного успокоилась, мне приснился сон, что я пишу музыку к мультфильму. Попробую сосредоточиться на этом. Подробности музыки из сна я подзабыла, но они точно остались в голове, а значит, вылезут.

5. Кстати, сегодня тоже приснилась музыка, но не моя, а 5-я симфония Бетховена, почему-то с хором и барабанами. Во сне я была уверена, что так и надо. Мозг, что ты делаешь...

@темы: каждый новый день, кисточки и краски, сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Christiania

главная