00:27 

Лилль
С широко открытыми глазами
Сегодня я остро почувствовала, что больше не могу спокойно находиться среди своих вещей. Они на меня давят. Они мне мешают. Все эти милые игрушечки, шмоточки, баночки... Для меня просто не остается места!
Плохо то, что взять и выкинуть в мусор вещь, которая со мной давно, сложно. У каждой вещи есть своя история, с каждой связаны разные эмоции и переживания. Но приходит время с этими эмоциями попрощаться и пойти дальше.

А прошлого бывает жалко.

Вот на полке стоит пластилиновая игрушечка. Ее мне давным давно подарила моя маленькая девочка, Алиса. У неизвестного науке зверя постоянно отваливается голова, нога и хвост. Пластилин состарился и крошится в руках. Сколько подобных химер ваяла малявка каждый день? А у меня остался только этот хромоножка на полке, и вечно он падает, теряет голову и протягивает ручки - "помоги!".
Алиску я больше не вижу... ее забрали в 2012... значит, уже четвертый год. Я представления не имею, где она, как она живет, о чем думает? Некоторые считают, что она нас забыла и больше не любит, а я не верю.
Я жду письмо или телефонный звонок. Я вглядываюсь в детей на улице, ищу удивленные глаза-плошки. И я думаю, мы обязательно встретимся.

А пока нелепый, славный зверек возвращается на полку. Береги голову.

@темы: попытки подумать

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Christiania

главная